公司十分注重人才的培養與引進,擁有生物醫藥人專業技術人才130余人,其中碩士、博士十余人,具有完全的自主研究、開發和生產能力。

       公司同時注重引進外腦,與華中科技大學、武漢大學、湖北省醫藥工業研究院等大專院校和科研院所合作,研究開發了“花生四烯酸(AA)”、“二十二碳六烯酸(微藻DHA )”等多種高新技術產品,擁有自主知識產權,年產值可達3億元。 

       是華中科技大學博士后產業基地;在微生物油脂和微膠囊領域擁有自主知識產權9個,是唯一同時承擔國家“863”計劃項目高強度發酵生產技術的企業。 

       先進的生產設備 公司2009年引進丹麥安海達諾噴霧干燥塔,該噴霧塔采用國外先進技術集成,是目前國內同行業中唯一的進口粉末干燥設備。 ? 

      先進的檢測設備和完善的檢測手段 公司建立了產品質量檢驗中心,擁有先進的檢測設備和完善的檢測體系,對國家規定的質量和安全指標具有自檢能力,從而保證產品的生產和檢驗符合標準要求,滿足顧客需求。目前,公司實驗室已獲得國家CNAS認證。 ?
焦点科技股票股吧